750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
28 septembre 2008

UNE GOURMANDISE A LA CAROTTE

UNE GOURMANDISE A LA CAROTTE
Délicieux à l'heure du thé et pourquoi pas une petite tranche au petit déjeuner ?? Typiquement Brithsh, mais volontiers adopté de ce côté-ci de la Manche lorsqu'on y a goûté, amusez vous à faire deviner sa composition à vos convives, SURPRENANT, mais...
Publicité
Publicité
22 septembre 2008

UN PETIT FEUILLETE ?

UN PETIT FEUILLETE ?
Certaines se souviennent sans doute de la démonstration de pâte feuilletée maison. Je ne pense pas que beaucoup d'entre vous l'ont essayé depuis. Déculpabilisez ! car il m'arrive aussi d'utiliser des préparations toutes faites en voici la preuve : FEUILLETES...
21 septembre 2008

LES LOCAVORES QUESAKO ??

LES LOCAVORES QUESAKO ??
LOCAVORES voilà un mot que je ne connaissais pas mais en y réfléchissant, cela veut bien dire ce que çà veut dire : "LOCAVORES" ; ceux qui mangent "local". Deux articles parus dans la presse (l'Express et Elle) décrivent cette tendance qui consiste à...
6 septembre 2008

MON GOUT POUR LE SALE/SUCRE

MON GOUT POUR LE SALE/SUCRE
Mon goût pour le salé/sucré est sans limite... Peut être est-ce à cause de mes origines flamandes (par mon père) ou bien grâce au lapin aux pruneaux et raisins secs que ma mère mijotait si bien... Toujours est-il que toutes les occasions sont bonnes pour...
2 septembre 2008

QUAND ON N'A PAS DE POISSON FRAIS SOUS LA MAIN

QUAND ON N'A PAS DE POISSON FRAIS SOUS LA MAIN
Les poissons fumés ou salés rendent vraiment de grands services lorsque l'on n'a pas de poisson frais sous la main. J'aime particulièrement la morue et il y a mille façons de la préparer. Les harengs fumés sont aussi une bonne source d'idées pour des...
Publicité
Publicité
Publicité