750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
30 décembre 2009

LA SOUPE DU LENDEMAIN

LA SOUPE DU LENDEMAIN
D'après un dicton, manger des lentilles le 1er janvier vous procure de l'argent pour toute l'année !!! A vérifier !!!Par contre, après les agapes du réveillon, rien de tel pour remettre le système digestif en place qu'une bonne "soupe" pleine de beaux...
Publicité
Publicité
24 décembre 2009

NOEL

 NOEL
JOYEUX NOEL JOIE DU RENOUVEAU BONHEUR ET PAIX EN FAMILLE
13 décembre 2009

CHIC UN OPERA... OU PRESQUE !!

CHIC UN OPERA... OU PRESQUE !!
Mon intention n'est pas de réaliser à l'identique ce merveilleux classique de la pâtisserie française, à chacun sa spécialité et nous pouvons nous réjouir d'avoir chez nous d'excellents artisans pâtissiers. Voici donc une recette qui utilise quelques...
10 décembre 2009

FOIE GRAS AUTRE TECHNIQUE

FOIE GRAS AUTRE TECHNIQUE
Après avoir fait pendant des années la traditionnelle terrine de foie gras mi-cuit, j'ai depuis l'an dernier opté pour une autre technique qui permet de consommer le foie gras sans passer par l'étape "cuisson", ce qui permet alors de le congeler sans...
7 décembre 2009

COMME UNE COMPRESSION

COMME UNE COMPRESSION
LE TEDDY'S CUBE Une photo récemment parue dans un magazine m'a donné envie de tenter ce gâteau au chocolat. L'idée vient de "La grande épicerie de Paris" et il s'agit d'une sorte de "compression" d'oursons en guimauve. Ce n'est pas ma première expérience...
Publicité
Publicité
Publicité