750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
5 février 2010

ICI RIEN NE SE PERD !!

Je me suis servi cette semaine de crème de marrons détendue avec un peu de jus de fruits de la passion pour garnir des macarons. Il m'en restait environ 200 grs et je me souvenais avoir vu sur le blog de Lolie (voir adresse ci-dessous) une recette de gâteau très simple à la crème de marrons et voilà ce que cela a donné :

PETITS MUFFINS AUX MARRONS

IMG_2645_edited

Ingrédients pour 6 petits muffins :
200 grs de crème de marrons
1 oeuf
1 cuil. à soupe bien pleine de farine
1 cuil. à café rase de levure chimique

Dans un saladier, mélanger la crème de marrons, le jaune d'oeuf, la farine et la levure.

Battre le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement au mélange.

Répartir dans des petits moules en silicone et cuire au four 200° pendant 15 à 20 mn selon la taille de vos moules.

Décor : ici c'est une brisure de marron glacé recouverte de glaçage chocolat, mais vous pouvez trouver autre chose.....

Remarque : Lolie fait cette recette avec 500 grs de crème de marrons, il faut alors doubler les proportions de farine de levure et d'oeufs, Si vous hésitez, reportez vous à son blog: loliecat.canalblog.com

Pour imprimer la recette cliquer sur : muffins_aux_marrons

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité