750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
2 juillet 2010

POUR CAUSE DE CANICULE !!

S'hydrater avant tout... et pour varier un peu, voici deux boissons à base de thé vert :

THE VERT PARFUME A LA VERVEINE ET A LA PECHEE
THE VERT PARFUME A LA VERVEINE, AU GINGEMBRE ET ZESTE DE CITRON


IMG_2884_edited

Préparer 1 litre de thé vert en faisant infuser quelques minutes 3 cuil. à café de thé et une poignée de feuilles de verveine fraîche ou sèche dans 1 litre d'eau frémissante.

Pendant ce temps, laver une pêche la couper en morceaux sans la peler et la mettre dans une carafe avec 3 morceaux de sucre de canne. Râper le zeste d'un citron et un morceau de gingembre et les mettre avec 3 morceaux de sucre de canne dans une seconde carafe. Répartir 1/2 litre de thé infusé dans chaque carafe. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Déguster jusqu'à plus soif !!! agrémenté ou non de glaçons.

IMG_2885_edited

Publicité
Publicité
Commentaires
V
très bonne idée surtout en cette chaleur
Publicité