750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
28 octobre 2010

CE N'EST PAS UNE HISTOIRE BELGE

CE N'EST PAS UNE HISTOIRE BELGE
J'ai déjà eu l'occasion d'utiliser dans une précédente recette (crème brûlée) la praline rose de Lyon qui je vous le rappelle n'a rien à voir avec les chocolats belges puisqu'il s'agit d'une amande enrobée de sucre et soit colorée en rose soit caramélisée....
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

UNE ALTERNATIVE AU GRATIN DAUPHINOIS

UNE ALTERNATIVE AU GRATIN DAUPHINOIS
Bien plus léger (sans crème...) et très savoureux, excellent accompagnement pour une viande ou une volaille rôtie, pensez aux pommes boulangères à présenter en grand plat familial ou comme ici en petites cocottes individuelles POMMES BOULANGERES Les ingrédients...
10 octobre 2010

INTERDIT AUX MOINS DE......

INTERDIT AUX MOINS DE......
On trouve dans les boutiques "Comtesse Du Barry" des bocaux de fruits exotiques et épices qu'il suffit de recouvrir de rhum ambré pour obtenir un rhum délicieusement parfumé qui peut servir de base à la confection de cocktails (on peut utiliser le rhum...
Publicité