750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
17 novembre 2010

C'EST DANS LA BOITE

C'est en effet dans la boîte que tout se passe !!! prenez une boîte de lait concentré sucré, posez là  FERMEE dans le panier d'une cocotte à pression (type SEB), versez un demi litre d'eau au fond de la cocotte et fermez hermétiquement le couvercle. Faites monter la vapeur et lorsque le sifflet tourne, baissez le feu et comptez 1 h 30 de cuisson.

IMG_3067_edited

Ouvrir la cocotte et laisser refroidir la boîte avant de l'ouvrir. Et voilà ! c'est aussi simple que çà n

LA CONFITURE DE LAIT

HUMMM !!!!!!

IMG_3063_edited

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Pour répondre à Thérèse voici quelques idées pour utiliser de la confiture de lait dans les desserts ! dans un riz au lait, en mélange ou en couches successives, dans une sorte de tiramisu utilisant de la crème de mascarpone, de la confiture de lait, des fruits genre bananes ou ananas rotis, etc... en couches successives. Pour remplacer également le carré de chocolat dans des petits coulants au chocolat on peut mettre une cuillère de confiture de lait......
L
On aurait tort de s'en priver !!!
S
ou la laaaaaaa jen veuuu hihi
T
je devrais y arriver sinon... la honte<br /> merci pour le truc <br /> <br /> que pourrais tu imaginer comme dessert, pas trop sucré, en accompagnement avec cette confiture de lait ? ....et facile si possible<br /> <br /> merci d'avance<br /> bisous
Publicité