22 novembre 2010

DECLINAISON SUR UN THEME CONNU...

La tarte tatin est toujours un grand succès, j'avais déjà décliné la recette dans un précédent post en proposant un "confit de pommes tatin" (voir répertoire des desserts), cette fois-ci on retrouve le même thème dans la recette ci-dessous mais avec une pâte à crumble et pour changer, au lieu de poser le crumble sur le dessus, on le pose en dessous et on accompagne le dessert d'une sauce caramel..... pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ??? CRUMBLE DE POMMES TATIN Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par pramondon à 13:59 - Commentaires [2] - Permalien [#]

17 novembre 2010

C'EST DANS LA BOITE

C'est en effet dans la boîte que tout se passe !!! prenez une boîte de lait concentré sucré, posez là  FERMEE dans le panier d'une cocotte à pression (type SEB), versez un demi litre d'eau au fond de la cocotte et fermez hermétiquement le couvercle. Faites monter la vapeur et lorsque le sifflet tourne, baissez le feu et comptez 1 h 30 de cuisson. Ouvrir la cocotte et laisser refroidir la boîte avant de l'ouvrir. Et voilà ! c'est aussi simple que çà n LA CONFITURE DE LAIT HUMMM !!!!!!
Posté par pramondon à 11:50 - Commentaires [4] - Permalien [#]