16 janvier 2012

MOELLEUX, EPAIS ET FONDANT

Une tarte à l'oignon moelleuse et fondante, inspirée d'une recette du pâtissier christophe FELDER qui lui, la réalise avec une pâte feuilletée.... Je n'en avais pas sous la main, j'ai utilisé une pâte brisée. Le truc pour obtenir le moelleux est dans la recette ci-dessous, mais il faut aussi utiliser un moule à bords hauts, ce qui donne des parts généreuses et gonflées. Pour les oignons..... pas la peine de pleurer si vous utilisez des oignons émincés surgelés !! TARTE FONDANTE A L'OIGNON Ingrédients pour 6 personnes : 800 grs... [Lire la suite]
Posté par pramondon à 10:22 - Commentaires [1] - Permalien [#]

02 janvier 2012

BONNE ANNEE !!

      Des délices à partager en famille, Beaucoup d'amis autour de votre table, Beaucoup de  moments de partage et de joie
Posté par pramondon à 09:36 - Commentaires [1] - Permalien [#]