29 février 2012

VOULEZ-VOUS DU LIGHT ?

  En voilà !!! .... mais quand même avec une petite écrasée de pommes de terre pour réconforter !... CABILLAUD AU COULIS DE CRESSON ECRASEE DE RATTES ingrédients pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud, 1 botte de cresson, 1 échalote, 10 cl de crème fraîche liquide légère, 500 grs de pommes de terre rattes du Touquet, 50 grs de beurre, un peu d'huile, sel et poivre Effeuiller la botte de cresson, bien rincer les feuilles dans plusieurs eaux. Dans une casserole, faire fondre 10 grs de beurre, ajouter une échalote émincée,... [Lire la suite]
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12 février 2012

DE CIRCONSTANCE....

Un gâteau au chocolat de Philippe CONTICINI parru récemment dans les fiches cuisine de ELLE idéal pour réaliser un gâteau fourré (petite touche personnelle je le garnis d'une crème de mascarpone par exemple - recette ci-dessous) ou à manger tel quel au petit déjeuner ou au goûter. Mais aujourd'hui j'ai adopté une présentation disons "de circonstance"..... GATEAU AU CHOCOLAT Ingrédients : 60 grs de chocolat noir, 70 grs de beurre, 1 oeuf entier + 1 jaune, 3 blancs d'oeufs 20 grs de sucre semoule, 90 grs de poudre de noisettes, 90... [Lire la suite]
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