750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
24 novembre 2012

LA GOURMANDISE EST UN VILAIN DEFAUT

LA GOURMANDISE EST UN VILAIN DEFAUT
Il ne faut pas que j'achète une plaque de "pralinoise" ! je ne peux y résister et au fur et à mesure de mes passages dans le cellier j'en grignotte 2 ou 3 carrés et c'est ainsi que la plaque disparaît EN MOINS de 2 jours... J'ai donc décidé de la partager...
Publicité
Publicité
16 novembre 2012

UN CURIEUX MELANGE

UN CURIEUX MELANGE
Voici une recette que j'ai trouvée sur internet mais impossible de retrouver sur quel site !!! L'aspect et le mélange m'ont beaucoup intrigué et après un premier essai j'ai apporté une petite modification à la recette d'origine que j'explique ci-après...
11 novembre 2012

TARTE AU CHUCQ OU TARTE AU SUCRE ??

TARTE AU CHUCQ OU TARTE AU SUCRE ??
La recette de tarte au sucre de Michel TROISGROS parrue dans plusieurs magazines dont l'Express, ne pouvait pas laisser indifférente une "nordiste" pour qui la "tarte au chucq" est une institution. Elle n'a rien à voir avec notre traditionnelle pâte briochée...
2 novembre 2012

UNE RECETTE QUI RECHAUFFE

UNE RECETTE QUI RECHAUFFE
Recette qui a été réalisée il y a quelques années au cours de cuisine mais que je reproduis volontiers. Elle peut mijoter longtemps et laisse du temps pour faire autre chose... SOURIS D'AGNEAU BRAISEES Je vous recommande de ne pas choisir des souris d'agneau...
Publicité
Publicité
Publicité