15 mars 2013

AVEC UN PEU D'AVANCE

Dans deux semaines c'est Pâques et on ne le dirait pas..... J'espère vraiment qu'avec quelques petits rayons de soleil les jonquilles finiront par pointer leur nez et que nous pourrons dire adieu à ce méchant hiver 2013. En attendant voici une petite recette piquée dans les fiches cuisine "ELLE" à laquelle j'ai apporté ma petite touche personnelle BLANQUETTE D'AGNEAU A L'OSEILLE Pour 4 personnes : 800 grs d'épaule d'agneau désossée, 1 oignon (ou une botte d'oignons frais), 1 gousse d'ail, 2 bottes d'oseille fraîche (on en trouve... [Lire la suite]
Posté par pramondon à 10:58 - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 mars 2013

UNE SOURCE INATTENDUE

On peut trouver des recettes un peu partout. Celle-ci je l'ai trouvée sur le site de "BOULANGER", (boulanger.fr), un magasin d'électroménager bien connu dans notre région. N'hésitez pas également à rechercher sur les sites consacrés à certains produits alimentaires de qualité comme le roquefort, la chicorée, les fromages d'Auvergne etc..... beaucoup de ces sites proposent une foule de recettes... SURPRISE DE CARAMEL AU BEURRE SALE cette recette a été élaborée dans le but d'utiliser un siphon Pour 8 desserts ou une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par pramondon à 10:28 - Commentaires [1] - Permalien [#]