750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
21 avril 2009

UN VRAI PLAT DE PAUVRE ...

UN VRAI PLAT DE PAUVRE ...
...Mais quand même un peu amélioré !!En Italie, quand on a une fin de mois difficile, on dit qu'il ne nous reste plus qu'à manger des spaghetti aglio, olio e peperoncino . De simples spaghetti cuits "al dente" enrobés d'une sauce faite d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
13 avril 2009

RIEN NE SE PERD !!

RIEN NE SE PERD !!
Que faire des têtes, coffres et pinces de crustacés (ici des langoustines) quand dans une recette (un tartare), on n'a utilisé que la queue ? Une bisque bien sûr !!! A essayer également avec des crevettes grises si savoureuses dans notre région. Achetez-les...
12 avril 2009

BONNE FETE DE PAQUESLA VIE PLUS FORTE QUE TOU

BONNE FETE DE PAQUESLA VIE PLUS FORTE QUE TOU
BONNE FETE DE PAQUESLA VIE PLUS FORTE QUE TOUT
5 avril 2009

LE NOUVEAU FEUILLETE

LE NOUVEAU FEUILLETE
Pour rester dans l'esprit du moment, je n'irai pas jusqu'à dire que cette recette est "ultra light" car on y trouve quand même un peu de beurre et surtout du mascarpone.... mais gourmandise oblige !! je n'ai pas l'intention de sacrifier le goût pour quelques...
Publicité
Publicité
Publicité