750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
30 novembre 2009

LA RECETTE EXTRAVAGANTE

LA RECETTE EXTRAVAGANTE
Idéale pour bluffer un peu ses invités, en apéritif ou en entrée légère pour les fêtes, un peu de préparation !! mais possible même si l'on a pas de siphon !! et surtout ne pas se laisser impressionner par le titre. Pour celles qui craignent de ne pas...
Publicité
Publicité
21 novembre 2009

EN TOUTE SIMPLICITE

EN TOUTE SIMPLICITE
Le magazine gastronomique Thuriès est souvent pour moi source d'inspiration, mais les recettes très "professionnelles" sont parfois longues et difficiles à réaliser par leur nombre important de préparations et d'ingrédients. Ce mois-ci j'y ai trouvé une...
15 novembre 2009

GARDEZ UN COING DANS UN COIN !!!

GARDEZ UN COING DANS UN COIN !!!
Alors que je m'interrogeais l'autre jour sur la durée de conservation des coings . On m'a dit qu'elle était très longue et que même la coutume voulait que l'on conserve ce fruit dans un coin de la cuisine pour chasser les mauvaises odeurs et la parfumer....
11 novembre 2009

PATE DE SPECULOOS AGAIN

PATE DE SPECULOOS AGAIN
Si vous suivez régulièrement le blog, vous savez que le matin, j'ai échangé les tartines à la pâte à tartiner contre mon bol de petites graines.... Alors que faire du reste de pâte à tartiner au spéculoos ? il faut l'utiliser sinon je suis capable de...
Publicité
Publicité
Publicité