750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
31 mai 2009

UN MARIAGE HEUREUX

UN MARIAGE HEUREUX
Associer la rhubarbe à la fraise est vraiment un mariage heureux, l'acidité de la rhubarbe vient rehausser la fraîcheur de la fraise et que ce soit en confiture, en tarte, (sur un fond de pâte sablée, une couche de compote de rhubarbe recouverte de fraises)...
Publicité
Publicité
24 mai 2009

UN APERITIF VENITIEN

UN APERITIF VENITIEN
Commençons par l'apéritif !!La cuisine vénitienne est très réputée et délicieuse. C'est au célèbre "Harry's bar" sur la lagune, tout près de la place San Marco que l'on doit le "carpaccio" -tout le monde connaît- et le "Bellini" -cocktail à base de vin...
21 mai 2009

UN MET DELICAT

UN MET DELICAT
Définition souvent utilisée dans les mots fléchés ou croisés "un met délicat" ou "morceau choisi" Les ris de veau sont quand même assez peu cuisinés. cela peut être dû à leur coût qui avoisine souvent 40 à 50 euros du kilo, également au fait qu'ils diminuent...
15 mai 2009

DES IDEES RECUES...

DES IDEES RECUES...
J'aime à consulter de temps en temps le site saveurs du monde. On y trouve beaucoup de bonnes recettes dont certaines sont offertes par des chefs officiant dans les "Relais et Châteaux". J'ai trouvé aujourd'hui un article fait par Jacques CHIBOIS à propos...
1 mai 2009

AVEC 2 FEUILLES DE BRICK....

AVEC 2 FEUILLES DE BRICK....
J'ai des fruits rouges.... de la crème..... un reste de mascarpone et 2 feuilles de brick !!! improvisons un petit dessert ! CORNETS CROUSTILLANTS AUX FRUITS ROUGES Ingrédients pour 4 cornets :2 feuilles de brick, un peu de beurre fondu, quelques pistaches...
Publicité
Publicité
Publicité