750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maptitcuisine
maptitcuisine
Publicité
maptitcuisine
Newsletter
Archives
27 octobre 2009

HOMMAGE A L'AUTOMNE

HOMMAGE A L'AUTOMNE
Afin de profiter de la grande variété des champignons des bois, voici une petite recette piquée au TV MAGAZINE et inspirée du restaurant "le clos des sens" à Annecy-le-Vieux. C'est une tarte fine sans pâte, la base composée de chapelure et de beurre noisette...
Publicité
Publicité
21 octobre 2009

TONIQUE TOUTE LA MATINEE

TONIQUE TOUTE LA MATINEE
Quand on a un emploi du temps chargé il ne faut surtout pas zaper le petit déjeuner. Il faut qu'il soit vitaminé, énergétique, pas trop sucré ni trop gras. Ma recette pour tenir le coup jusqu'à midi sans fringale c'est le granola maison. Je trouve en...
16 octobre 2009

SPECIALITE REGIONALE

SPECIALITE REGIONALE
Le spéculoos est le biscuit du Nord par excellence pour accompagner un bon café. On peut également trouver en super marché au rayon pâtes à tartiner ou au rayon spécialités régionales de la pâte de spéculoos, un peu râpeuse sur la langue, elle peut faire...
9 octobre 2009

ELLE NE VOUS MONTERA PAS AU NEZ !!

ELLE NE VOUS MONTERA PAS AU NEZ !!
Les variétés de moutardes sont multiples : moutarde de Meaux, aux herbes, moutarde d'Orléans, etc..... j'ai rapporté d'un petit séjour dans la région de la moutarde de Brive, c'est une moutarde au mout de raisin très douce, on en trouve assez facilement...
5 octobre 2009

LES TROIS ANS D'UN AMATEUR DE FRAMBOISES

LES TROIS ANS D'UN AMATEUR DE FRAMBOISES
Je me souviens comme si c'était hier des deux ans d'Alexandre et voilà qu'il a déjà trois ans et vient tout juste d'entrer en mat sup (maternelle supérieure...). Pour ce grand amateur de framboises un gâteau/bonbon fruits rouges et fraises tagada... ENTREMET...
Publicité
Publicité
Publicité